Papel
Mais uma trip
Melodia triste
Embala o momento
Feliz tormento
Aquarelas voam
Harmonias ressoam
Minutos lentos
lambem os momentos
Luzes são difusas
Visões confusas
Mente sagaz
Confusão com paz
Brilha o pulsar
De um novo pensar
Visão turva
Paranoia noturna
Um longo tempo
Sentido contratempo
Uma nova viagem
Em direção da miragem
Voa o pensamento
Na carruagem do tempo.