Dizem que a felicidade é algo que inventamos. Uma mentirinha boba e por segundos tão boa que desaparece dores, medos e dissabores.

 

Dizem que é errado confiar no mundo. certo é seguir o que dizem os livros, os podcast, os professores de filosofia. Mas esquecem de lhe dizer, que o confiar está na resposta, no tempo e na dedicação que damos a algo ou alguém..

 

Confiar é o gozo sublime da certeza do que se sabe!