Mulher que você mal come...?

Mulher que você mal começa...

a crer com toda paixão...

súbito no MP ingressa

com exigência de pensão...

sabe que você, Mike,

can get no satisfação...

diz o Keith, com u´a ponta de inveja

...e outras tantas de razão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/10/2022
Código do texto: T7627316
Classificação de conteúdo: seguro