Imperativo
Amor [...]
Quem o poderá conter?
É como veio d'água
A minar a aridez da terra
É fogo diminuto
A arder tanto quanto labareda
Tal qual réstia de luz
A adentrar se lhe esbulhe a treva
Tem a grandeza da Paz
A terminar com a guerra
O amor é o sal da terra [...]
A tudo ele dá sabor
O amor a tudo encerra [...]
Não erra quem devota amor!
Tão contrário a si
É o mesmo amor
Ainda [...]
"É só o amor"
Renato Russo
INTERAÇÃO DA NOBRE POETISA SANDRA LAURITA- Gratidão!
O amor é tudo,
e se faz rir ou chorar, é lá,
nos braços do amor
que quero ficar!
Sandra Laurita
INTERAÇÃO DO NOBRE POETA ROSELVES ALVES - Gratidão!
A vertente da vida
úmida e fértil é o amor.
A nascente da vida
luzeira e aquecedora é o amor. Aonde tem luz tem vida.
Aonde tem amor tem paz.
roselves Alves