Veleiro no azul
Veleiro no azul
Esparsas velas , azulam no mar , espreguiçando a temporada.
Vão chegando os remadores , em busca dos nutrientes.
Oscila uma ou outra vontade de conquistar as fontes vitais ,
Vencer as ondas , trazer os peixes.
Sardinhas dançam , fugindo das redes .
Uma lagosta atrevida sonambula , ao longo do barco.
Ventania arredia , varrendo a alquimia...
Vida velejando a vida !
Gardênia SP 13/10/2022