SENTIMENTOS

Olá bela noite, hoje me encontro num dilema , apesar de estar muito feliz com minha vida,,de sempre fazer as pessoas ficarem felizes mesmo nos seus momentos mais obscuros ao mesmo tempo questiono, e eu quem me fara feliz?

Quem se importa verdadeiramente comigo a ponto de vir até mim ao menos para me abraçar e deixar que minhas lágrimas molhe sua camisa sem questionar?

Quem teria a grandeza na alma para sentir tudo que escondo de mim mesma,todos meus temores, minhas fraquezas,minhas dores nunca reveladas, meus sentimentos nunca correspondidos?

Hoje meu coração sangra sem sentido, minha alma escurece tal qual a noite em busca do dia,dia que parece nunca chegar.

o sentimento de que algo me foi tomado pelo destino por maldade,a insegurança que nunca deixei transparecer, por medo do sofrer, finjindo não entender a dor porque assim talvez ela possa desaparecer.

Por vezes a mulher da espaço a menina cheia de sonhos, então surge de volta a mulher sangrando sua dor fazendo esquecer o maior de todos ..O AMOR

Por vezes preciso esquecer a dor, preciso encontrar o AMOR

isa guz
Enviado por isa guz em 12/10/2022
Código do texto: T7626257
Classificação de conteúdo: seguro