A insígnia do meu tormento

Com você é tudo franco

O preto no branco

O limpo por limpo

Nunca te vi sorrindo

Com você tudo sabe

Do meu voto a minha idade

Você quer meu documento

A insígnia do meu tormento

Viciado em me ter por perto

Você derruba meu teto

Me segue quando eu não tenho rumo

Sempre quer me colocar no prumo

Mesmo com essa falsa liberdade

Com você tudo sabe

Desde o preço da coisa

Até o cheiro da roupa

De onde eu vim, para onde vou

Você nunca se encantou

Com a poesia maldita e marginal

Nesse esquema de ser banal

Você descola um meio termo

Quer tudo a seu próprio jeito

Não me deixa respirar aliviado

Você quer que eu fique intimidado

Quer me tirar a liberdade

Que conquistei com a idade

Para nunca mais saber

Onde eu fui me meter

Luiz Revell
Enviado por Luiz Revell em 12/10/2022
Código do texto: T7625930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.