A C A S O
Quisera um novo momento em seu tempo
Viver o tudo que é vivo em minhas lembranças
Sorrir do impossível quando errar…
E sentir na pele a alegria de viver
Deus criou um universo
Não foi o acaso… a gente se encontrar
Nada é por acaso e se foi o acaso que quis assim
Vivo um sonho acordado
Quando meus pensamentos sonham