NOSSA SENHORA
Nossa Senhora nos dê
a mão , fale ao meu coração...
Imagine todos cantando esses versos do RC. É lindo não, é ?...
Que logo possamos ver longe este que atrapalha nossas vidas.
A vida desse cidadão que busca trabalhar levando a paz para quem é de paz. Mesmo que tenha que enfrentar tempestades seu filho não fugirá a luta.
Não estamos acostumados a essa peregrinação.
Somos seres livres.
E, livres sempre seremos acreditando no teu filho.