L I N D A L U A.
Esta noite,de tão linda
A Lua ficou cheia.
E ficou nua.
Com tamanha beleza
As estrelas se apagaram.
As nuvens,envergonhadas,
tentaram cobri-la.
Um Poeeta que passava pelo Caminho
Tentou alcançá-la.
Frustrou-se como todo Poeta.
Então,deixou-a toda branca
A iluminar a esscuridão da Noite.
Dedico este texto à Doce Ondina de Camoas/RS
Somos,nós dois,Amantes da Lua.