Na hora de dormir

...agora, que o sono é o perfume emaranhado em meus cabelos, me achego serena e suave ao travesseiro côncava pro convexo da alma...

...agora que arrepios versejam em braile pelas páginas do meu corpo, livro livre...

...agora que os sonhos cantarolam felicidade, deixo no ar um suspiro já quase sonhando, e antes de cerrar as pálpebras agradeço ao universo pela vida redesenhada nos últimos cotidianos...