Obnubilantes
Na minha Caneta, tudo cabe
Fatos, histórias, crônicas, poemas
São palavras sentidas, verdades
São minha parte mais querida
Não só carne, poesia encarnada
Que a mim servem de consolo
Receitas, páginas sem versos
Bisturi, a mim trazendo tristes dias
Ingredientes frívolos, verbos sem adjetivos
Não consigo encontrar nesse instante
palavras assim de momento, obnubilantes…