Olhar de uma criança

Amanhã vai ser dia de presentes,

Dia de muitas brincadeiras,

Dia de festa.

No meio disso tudo um olhar,

Um mistério e transparente,

Sem dissimulação ou faz de conta,

Olhos brilhantes.

 

Cada vez mais me vejo a contemplar seus olhos,

Cada vez mais me encanto com o que dizes,

Sem grito, nem voz,

Mas profundo e penetrante.

Tem momento que me parece ver sua alma,

Outras seu desejo.

Sempre na direção

Que mais lhe chama atenção.

 

Na indiferença de um olhar

Escondem-se tantas coisas.

Amo olhar cruzado,

E logo me vejo abraçado a seu corpo pequeno,

Encontro de dois corações a caminho.

 

"Deixai vir a mim as criancinhas,

Pois delas é o Reino dos Céus"!

 

Nada mais a dizer!

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 11/10/2022
Código do texto: T7624857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.