Boticão à mão…!
Se o Alferes Joaquim José da Silva Xavier, da forca tivesse sido poupado, como enfim ao Visconde de Mauálito poderia ele ter beneficiado….?
Se o Alferes Joaquim José da Silva Xavier, da forca tivesse sido poupado, como enfim ao Visconde de Mauálito poderia ele ter beneficiado….?