O fogo dos olhos um pouco fraco, a dificuldade de soprar calor e reacender algum amor. Parece nesse instante jaz enterrado.

E ainda assim, a vida não deixá de seguir... E situações serão esquecidas, lembranças poderá doer... às vezes, talvez!

 

Sobreviverá à ausência que sempre existia... dia após dias,. Desde a tentativa frustrada de querer sem ser querida... Atrevo-me, a espalhar pelo universo que ainda respiras, que te amei... sim, verdades amei sem ser nenhuma mentira. Mesmo que tenhas gostado de ser apenas amado e jamais reconhecido tal fato indigno!

 

A minha realidade era feita do que nunca deveras existiu de fato... imaginando palavras não ditas por ti que que nunca foram prometidas! Meu sonho viveu num tempo que foi sonhado por mim sozinha, só meu e tornou-se do tamanho do que ainda não faz parte de mim.

 

E agora me toma o corpo em vazio do que jamais conhecerei ser real, verdade ou merecido.