Grande perda
Por muito tempo aquela menina triste ficou presa
Buscava em sua solidão a solução para tanta tristeza
Então o tempo passou e gradativamente conseguiu escapar
Todos já pareciam saber viver, ela não sabia como começar
Não enxergava em si mesma algo interessante e útil
Nunca se valorizou e via sua companhia como fútil
Nesse cenário surgiu a necessidade de implorar por afeto
Pena que poucos sabiam lidar com o seu coração aberto
Seguia correndo atrás e desejando ganhar alguma atenção
Só que aparentemente o que mais recebia era decepção
Cansou de tentar agradar e nas atitudes alheias colher desprezo
Após tantas expectativas frustradas ela se olhou no espelho
Enfim contemplou a própria imagem com a cabeça erguida
Esteve cega pelo desespero em manter pessoas na sua vida
Descobriu por meio da maturidade que não era um zero à esquerda
E finalmente percebeu o quanto ela também seria uma grande perda