Paixão
É manhã, perto de ti estou,
Sinto teu cheiro em minha pele,
Que a noite não levou.
Embriagada de você, fico leve...
É meio-dia, tu ainda repousas
E eu reflito sobre como tu ousas
Ser assim tão avassaladoramente belo
E em como eu loucamente te quero.
É de tarde, passeamos juntos pela praça
E meu coração grita de amor enquanto me enlaças;
O carrilhão da igreja bate as seis badaladas
Enquanto trocamos juras de amor, enlevados.
Anoitece, encaminho aos céus uma prece,
Que fiquemos unidos até quando o manto do amor nos aquecer,
E nesse aconchego adormecemos e tudo mais se esquece
Até o alvorecer.