EU E ELE
Tenho muita necessidade
de escrever o que o outro
as vezes me ignora.
Mesmo que os versos fluem
não são capazes de encantá-lo,
ou de provocar sensações mútuas,
mas ainda assim escrevo,
de mim ou do outro
a voz rompe o silêncio, e só então,
entramos em consenso, eu e ele.