DESPERDÍCIO
O MÊS TRABALHADO
O PLANTIO E A COLHEITA
O PREÇO DO SERVIÇO PRESTADO
A DIÁRIA SUADA DO OPERÁRIO
O SALÁRIO MÍNIMO QUE OFENDE
QUE SEMPRE É DIMINUÍDO
O P Ã O
O FEIJÃO
E O SONHO
$OU O DIVIDENDO DO LUCRO
DO OUTRO
DO DESPERDÍCIO
EM MEIO À ABUNDÂNCIA