MAIS DO MESMO
Eu vi juro que vi
Enes mãos estendidas
Descarnadas sem sobrosso
Suplicando por um osso
Eu vi juro que vi
Homens mulheres meninos
Uma multidão em mungango
Chupando pele de frango
Eu vi juro que vi
A outra face da moeda
O outro lado da montanha
Os que hoje
Imploram voto
Atolados na picanha