Pensamentos

ao fechar os olhos..

vem memorias..

filmes e histórias.

sei que tudo já passou,

mas o sentimento ficou

e alguma coisa mudou...

todo acontecimento tem um fundamento,

algo a se aprender...

mesmo seguindo em frente, jamais dará para esquecer,

todo o caminho a percorrer

e muito ainda está por vir...

e que nada foi em vão,

tudo aconteceu por alguma razão.

é presciso aceitar e liberar o perdão.

é presciso seguir em frente

com a cabeça erguida

e a leveza no coração.

não há nada perfeito e imutável

tudo pode acontecer...

há vários caminhos a se escolher...

basta acreditar e saber o que te faz bem.

e tudo aquilo que é o melhor para você.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 10/10/2022
Código do texto: T7624189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.