Milagre da vida.

Desde o dia em que encontrei você eu jamais duvidei, nem uma unica vez, do quão preciosas eras dentre as criaturas viventes. E minha mente certamente percebeu estar diante de um milagre da vida.

Escute o que meu coração diz, se não fosse você a própria solidão ainda estaria esmagando o meu peito e deveras o amor ainda seria um sentimento que estaria perdido, seria tão somente algo desprovido de significado.

Você tornou-se a razão do meu viver, mesmo depois que desisti de tudo, fez-se meu escudo este fortissimo sentimento que atou-se a minha alma, consumiu-me como a própria vida.

Preste atenção agora amor, por que se apresentou assim nesta hora o teu coração tão triste? Não mais existe tua dor sem calamidade ao meu coração, seu pranto é como inquietante dor no meu peito. Sim, deveras não me dou o direito de sorrir sem que tu mesmo sintas alegria.

Um abraço, um bom dia. Quem dera tivesse eu a capacidade de sempre te fazer sorrir. A capacidade de reprimir de ti tudo aquilo que te faz sofrer. Te imploro, que perceba que o simples ato de viver é para mim dedicar minha vida pelo teu sorriso.

Nas noites frias é somente do teu amor que eu preciso para aquecer meu coração. Diz-me agora então que não deixarás que a tristeza de consuma. É apenas esta unica e minima coisa isto que te peço. Não desista, e que teu coração se revista do próprio amor de Deus para acalmar teus pensamentos. Neste momento, também o meu amor estará em união contigo, será abrigo para que tú te protejas da solidão.

Ah é ... sim, eu sei... talvez me digas que não vai conseguir..., mas olha pro céu e percebe amor que já estamos tão próximos da alegria que se há de vir. Está tudo consumado. Alegra agora pois teu coração e anseia pelo raiar do dia. E em harmonia com Deus renova teus sentimentos.

Tende bom animo então, meu coração pulsa em conduzir me a ti, para viver por ti, para morrer por ti... pra unir-se eternamente a ti...

Ah meu amor... fica então somente por um instante mais aqui comigo, percebe que eu te preciso para encontrar meu caminho, por tantas vezes caminhei sozinho e somente agora encontro o caminho porque você vem segurar a minha mão. Vê amor, que teu sorrir é o que me salva a vida. E mais importante ainda: é o que faz brilhar terna luz no mundo, brilho de luz tão profundo que é capaz de desfazer todas as trevas com a força deste perfeito amor...

Glayberson Pereira
Enviado por Glayberson Pereira em 09/10/2022
Código do texto: T7623980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.