Intervalo

Guardo qualquer rascunho,

método para evoluir

"cruz"

para alguns,

para eu renascer!

poesias ganham vida

ao escurecer as estrelas

tiram o sorrir que me guia;

me lanço ao mar a frente

coloco coisas em ordem

nas prateleiras…

LIVROS,

neles, alguns de meus sentidos.

peças tomam formas "quebra-cabeças"

velas dão direção rumo ao novo norte!

dos rascunhos que me trazem obras-primas

raios de sol ...

Luz ao horizonte ...

que ganha meu olhar apaixonado;

um respirar...

de uma vírgula,

o entender de um intervalo.

fecho meus olhos, puxo ar do peito

minha melhor ação,

4 batidas do coração

meu trevo.

Akuni
Enviado por Akuni em 09/10/2022
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T7623886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.