Hiato
Então esse silêncio, poesia de pausa
hiato...
...das reticências antes de um ponto qualquer,
precedendo minúsculas...
é só mudez não ausente.
Quiçá expectante, pensante.
Só hiato silente, dorido
Poesia pensante, não vazia de letras...
Grito rouco e quase sem voz. Apenas grito.
Barulho de passos sem letras, sem despedida.
hiato...
...das palavras não ditas que pendem nos lábios
roçam a nuca, ardendo o peito...
palavras suspensas, antes e depois do abraço não dado
do beijo calado
hiato...
Poesia de pausa, mudez não ausente
apenas...hiato.