Astrologia Estudo PoétiCo

É um instrumento de autopercepção que me ajuda a compreender como eu penso, como projeto e manifesto emoções e sentimentos no existir; no comportamento, no aprendizado real, nos relacionamos e na capacidade de dar e receber amor.

Estudar os arquétipos me ajuda a reconhecer minha própria singularidade.

Interpretar a Mandala Astrológica, me permite perceber as energias dos planetas para além do Sol da Lua do Ascendente, que me ajudam no aprender de minha personalidade astrológica.

Conhecer a influência de cada um dos planetas na personalidade dos signos me leva a compreender como tudo age em mim e como impacta no todo, no modo de interagir com o mundo.

Astrologia, “LIBERTARIAMENTE”, convida aproveitar desse conhecimento para além da Realidade Vida, nas relações humanas, no agora!

Por bem querer ao estudo astrológico, eu percebo à mudança acontecendo nesse tempo de regeneração, de resgaste de cura de padrões e inseguranças relacionadas a mim mesma.

Neste processo esperar tem sido grande aprendizado, pois no modo lento, bem devagar, tudo segue como tem que ser, no princípio raiz do OrGa-NiZar...

Mesmo querendo agir rápido para sair desse ciclo lento, o sábio tempo reduz os passos para novo recomeço, para melhor direcionar o caminho, para ter maior confiança na própria Vida, no poder pessoal, na luminosidade que harmoniza o que está por vir.

Eu me pergunto com todo amor-próprio: O que eu posso fazer no agora? Para perceber com mais clareza os bloqueios e mecanismos de autoproteção? Para seguir com outro nível emocional? Para “escolher” o que eu quero viver a partir desse momento “louco” de solitude?

Para elevar com própria cabeça e com os pés firmes no chão filtrar as companhias que sublimam o ser de dentro.

Para abrir o coração e sentir com plenitude com quem e com o quê mais identifico nesse percurso vida.

Sem fantasiar, sem gerar crises de ilusões prejudiciais no mundo individual e no todo.

Aproveitar ao máximo desse movimento para finalizar situações, para abandonar círculos desgastados e explorar novos ciclos, para “receber” oportunidades no prosseguir - envolver para desenvolver.

Para que eu possa conectar no futuro de agora e decidir experimentar novos valores, com inteligência divina, com sabedoria sagrada, e com espírito criativo alcançar o merecimento de melhor viver a narrativa presente que é tudo causa e consequência.]

Cássia Nascimento - #SouExemplo

#Astrologia #PoétiCa #EscritaSagrada

#Aprendizado #AutoPercepção

#MeditAção #Consciente

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/10/2022
Código do texto: T7623715
Classificação de conteúdo: seguro