Poder descrente

Vozes ecoando à todo momento,

Perambulando pelos pensamentos.

Com algo a ser dito,

Se será proveitoso ou não –

Fica a cargo do discernimento.

A humanidade massa falida,

Desmoralizada pela crueldade.

Destruindo a evolução,

Cometendo os velhos erros –

Esquecendo-se da própria essência.

Atos impensados,

Hostilidades –

Impaciência.

Os genes da perversidade,

Em ascendência.

O gesto de empatia,

A desmoralização.

A crueldade em ação,

Para alguns –

A diversão.

Uma batalha sem igual -

Cabo de guerra,

Sem precedentes.

Aos bons de coração:

Da consciência a expansão,

O despertar com urgência.

Renascendo –

Reconstruindo –

O emanar de boas energias,

Em alta vibração.

Este é o início,

Para a regeneração.

O impacto na alma,

A condição.

Estupefatos na contramão,

Da vida humana –

A desvalorização.

O ocultismo à nossa volta,

Sacrifícios em larga escala.

Por onde andará a salvação?

Governo genocida,

Não há compaixão.

Crimes –

Vidas inocentes –

Poder público descrente.

Cortes de verbas –

Avareza,

A ganância.

Nos seguintes anos,

Iguais modos operandis.

Cedendo com uma mão,

Arrancando com a outra.

Cobrando o preço injusto,

Muito alto além do que provém.

Aprisionando mentes,

Atos inconsequentes.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 09/10/2022
Código do texto: T7623714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.