RETRATO
Nem por você...
Não vou ser o que não sou...
Não me convide a ser igual...
Sou sempre eu mesmo...
Sabendo que não serei o mesmo sempre...
Mas já me olhei no Espelho...
Tentando descobrir quem sou...
E quando tive alguma certeza...
Chego ao ponto de querer sumir de mim !