Não tenho a manha da rua
Não tenho a manha da rua
Prefiro você, nua
Seu cabelo ao vento
Me fala teu momento
Em que sua paixão vacila
O momento em que esguia
Seu semblante jovem
Na direção dormente
Encanta toda gente
Com seu ar sagaz
Depois da guerra, paz
Me fala então
Onde adormece sua paixão
Em um dia de outono
Irei lá tonto
Te encontrar e pronto
Mais um dia contigo
Quero ser mais que amigo.