Livro de cabeceira

Quando te abraço, sou sua capa e contracapa.

Eu penso em você desde o prefácio até o último capítulo.

Em cada vírgula, está a minha respiração acelerada pelo seu beijo.

Cada reticências são um sim que ficou suspenso.

Cada página virada é um voleio de nossas ancas assim grudadas.

Folheio com os dedos suas páginas, sussurro em suas orelhas…

Leio letra por letra, para que nunca termine tal leitura.

E se chego perto do fim do livro, volto à primeira letra escrita.

Sempre vou reler o livro de cabeceira, ainda que não saiba do fim

Para que ele nunca tenha ponto final…