UMA DESPEDIDA SEM ADEUS

 

Ela...

 

Deixo-lhe,

Rosas pra que lembre...

Que tudo que senti por você,

foi verdadeiro...

 

Só você me amaria,

com tamanha intensidade...

Descrevo em poucas linhas,

mas é verdade...

 

Você me fez a mais bela flor,

do seu jardim encantado,

e cheio de amor...

 

O meu carinho por você será eterno...

Pois me amou como uma Deusa,

e fez de mim seu templo Sagrado.

 

Eu...

 

Sei que não precisava estar aqui,

e nada vai resolver...

Se tudo que mais queria,

não era esquecer você...

 

Era nunca ter te conhecido, ah,

essa coisa de querer...

Porque, te conhecer,

me fez te amar loucamente...

 

Mas como poderia ter evitado,

se tinha que acontecer?

Fico me perguntando, amor,

como seria, te amar e te ter...

 

Todas as horas, minutos,

antes de chegar em casa e te encontrar...

Linda, cheirosa, com um vestido justo,

de malha mostrando suas curvas...

 

Sem nada por baixo só para me atiçar,

me deixar louco de tesão...

De te carregar nos braços,

te levar pra cama e te amar...

 

Fazer planos...

Ter filhos, viajar...

Enfim, termos uma vida,

para compartilhar...

 

Eu e você...

Benedito Oliveira e Marcela Mendes
Enviado por Benedito Oliveira em 09/10/2022
Reeditado em 14/10/2022
Código do texto: T7623416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.