Certeiras

Às vezes tomo rasteiras

certeiras

e tombando... machuco.

Mas cada vez sem eiras

certeiras

e zombando... machuco.

Bateu... já levou!

Derrubou... caiu!

Tombando

e

zombando

e

levantando

e

caminhando... sigo de pé em pé,

até que faltando

as pernas, avoar

seja a condição.