Amiga Minha

Amiga minha eu sei que você vive para ele

Ele sabe disso também

Mas não percebes porém ?

Como vivo a suspirar por você

Esperando uma palavra, um gesto , um abraço...

Como cada flor que desabrocha

Quando penso no toque das suas mãos.

Amiga não sei o que dizer, nem fazer pra te ver feliz

Quem dera-me poder mandar na minha alma

E liberta-me do que me faz falta

Tento llhe dizer uma poesia

Mas você ignora como se não fosse nada

Isso não é minha prática literária

É o idioma que sei falar com você

Ah, amiga minha.

Princesa de um conto sem fim

Saiba que sempre pode contar comigo

E talvez qualquer dia desses

Eu por fim aprenda a dizer sem dar tantos rodeios

Mas toda essa história, não importa...

Por que és minha amiga.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 08/10/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7623087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.