Garota incomum
Não me olhe assim, com a ânsia de devorar-me
Não tenho aquele sabor doce que você gosta tanto
Eu sou diferente de tudo que você conhece
Não procure me entender
Sequer leia-me
Sou, demasiadamente, complexa
Eu vou confundir seus pensamentos
Há de se perder em mim
Sou um abarrotado de entrelinhas, labirintos e becos sem saída
As minhas ideias vão te desconcertar
Pelo simples fato de que não sou aquela garota comum
Eu carrego sorrisos na alma
Faço ciranda com as palavras
Canto com os olhos fechados
Sou perdidamente apaixonada
E seu semblante indiferente me deixa entediada
Sou, irrefutavelmente, um desafio
Um misto de ousadia e introversão
Sou fogo que não se apaga
E arde incessantemente em seu coração
Então não me tolha como uma tola submissa
Deixa-me existir completa
Aqui não me cabe mais
Preciso voar
Ainda que quando me beije eu sinta eletricidade em meu corpo
Não me apetece ficar
Porque eu gosto de voar alto e tenho asas que me levam para longe
E embora seus olhos implorem para que eu fique
Eu preciso voar por outros céus
Onde os seus limites não alcancem a garota incomum que sou.