O SIGNIFICADO
A terceira parte, é a mencionada com ênfase por Zacarias
E ela representa somente um terço da humanidade
Certamente, são os que acharam as iguarias
As quais se encontram na espiritualidade
E os dois terços restantes se dissolveram
Estes são 66,6%, o número com o significado
No curso da sua vida foram os tais que se perderam
Ajudaram a compor o número da besta é este o seu legado
Metáfora, parábola, fábula, genealogias. Só nascer de novo
Para que finalmente, ocorra o esclarecimento desse eclipse
Precisa não ter preguiça e buscar entender o sentido
Olhar na Bíblia no capítulo 13:18 do Apocalipse
Saber que 666 são dois terços meu querido
Toda matéria deste mundo, foi contaminada
Um terço retorna para a Luz no Reino de Cristo
Porém, em dois terços não é possível fazer mais nada
Ocorre, que na terceira parte está o povo de Deus benquisto
Zacarias 13:8,9 – E acontecerá em toda a terra, diz o Senhor, que as duas partes dela serão extirpadas, e expirarão, mas a terceira parte restará nela. E farei passar esta terceira parte pelo fogo, e a purificarei, como se purifica a prata, e a provarei, como se prova o ouro. Ela invocará o meu nome, e eu a ouvirei; direi: É meu povo; e ela dirá: O Senhor é o meu Deus.