Aceita-me...

Entre olhares e palavras mudas,

um grito sufocado emergia de sua entranhas,

como que implorando, ela pedia:

"Aceita-me"

Revelando toda sua alma,

desnuda e por inteira...

Sem medo,

revela seu mais íntimo desejo e querer..

... o de lhe pertencer.

Pede por seu abraço.

Por seus beijos.

Por suas mãos a dedilhar em seu corpo,

as notas da paixão.

E entregue a esse amor,

sem reservas,

sem pudor...

... mergulha,

se aventura no escuro de seu olhar e de seu corpo másculo a lhe convidar...

Se entregando,

ela pede quase que sussurrando...

"Aceita-me"

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 07/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7622517
Classificação de conteúdo: seguro