Post-Pop
Sou o pós do pop
O blip do bit
O bite do harsh
A volta do beat.
Sou o pós da coisa
A fera do hip
Andando solta
Na esfera triste.
Sou metade blip
Historia difusa
O pós do hip
Insônia noturna.
Sou fera no nó
Amanheço sorrindo
Em um tom de dó
Padeço não-lindo.