JARDIM DOS LIRIOS Balanço da vida

Somos assim...

Se colhe oque se planta,

Não há injustiça dos céus

Sobre JESUS não se deve desacreditar.

Da sua maneira de nos amar,

Ele está em cada, ponto universal

ELE que a tudo vê

Então se cuide com o balanço que a vida dá

camaraomt
Enviado por camaraomt em 07/10/2022
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7622309
Classificação de conteúdo: seguro