No sopé da montanha
No sopé da montanha
Duas sombras , duas imagens , que se dissipam com a bruma , onde a
chuvinha chorosa deixa seus passos.
Uma cadência de sibilos e aromas de saudade...
Dupla imagem , que se mistura a uma visão duvidosa.
Mensageiros da luz eclodem na montanha .
Ilusória imagem !
Amores , sentinelas do tempo e da coragem !
Só imagens , fugidias imagens...
Gardênia SP 0 7/10/2022