UMA PROSA COM SUAS LEMBRANÇAS
Sabe...
Depois que você se foi,
meu mundo desmoronou, ruiu...
Foi de repente, eu não estava preparado,
e confesso que chorei quando você partiu...
Eu, quando conseguia dormir,
acordava irritado,
e inconformado em te perder...
Além do amor, lembrava-me,
de sua voz sussurrando em meus ouvidos,
naqueles áudios, onde você se tocava...
E aquele ruido do seu sexo,
deixa-me sedento, louco de tesão...
Eu pensei que ia enlouquecer,
apesar de nossos problemas,
nos satisfazíamos intensamente,
e de repente tudo foi pelos ares...
Depois de tudo, o que importava,
era saber se você estavam bem,
mas você sumiu...
Não tive mais notícias tuas,
e seu silêncio me torturava, a ponto,
de sair vários dias para tentar...
Em outros rostos te esquecer...
Por um momento que fosse,
te tirar da cabeça...
Mesmo assim, voltava pra casa tarde da noite,
e todo aquele drama vinha á tona...
Era como uma tentação, uma tormenta...
O refúgio, que me aliviava um pouco era escrever...
Poemas, os duetos com outras poetisas,
onde despudoradamente colocava tudo pra fora...
Assim fora dias e noites a fio, e para não enlouquecer,
decidi desistir, do amor, de mim mesmo...
Precisava te esquecer...
Bene