.

Ela entrou em seu carro deu partida, acendeu seu último cigarro se aliviou antes de conseguir pensar sobre seu alívio deu mais um trago e deu partida antes de partir sorriu pela última vez, um sorriso sincero enquanto se afundava enfim o cigarro apagou.

Humana abstrata
Enviado por Humana abstrata em 06/10/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7621776
Classificação de conteúdo: seguro