Dos segredos insanos

SEGREDOS INSANOS

QUEM FARÁ QUALQUER COISA POR MIM?

QUEM sentirá as dores que eu sinto no meu lugar?

QUEM sentirá as frustrações que eu senti?

QUEM se levantará para me socorrer em épocas de calamidades?

"Medicina e cirurgia eram praticadas pelos antigos egípcios, a respeito dos quais escreveu o historiador Heródoto (II, 84): “A medicina está de tal maneira organizada no Egito, que um médico não cuida senão de uma especialidade. Há médicos por toda parte. Uns, para a vista; outros, para a cabeça; estes, para os dentes; aqueles, para os males do ventre; outros, enfim, para as doenças internas."

(DOENÇA, Enciclopédia ESTUDO PERSPICAZ)

VITÓRIA

Ninguém chega do outro lado do mar sem passar pelas águas, sem enfrentar os ventos, sem ter que vencer as tempestades.

Ninguém alcança nada sem ter que lutar, renunciar, chorar, às vezes.

Os obstáculos vão surgir, e você terá duas opções, prosseguir ou desistir

Que você neste dia decida prosseguir pois aquele que vai até o fim, alcança a vitória.

"Dr. David R. Williams, sociólogo, disse a respeito da sua pesquisa: “Encontramos entre os americanos de meia idade e os mais idosos uma relação especialmente forte entre o perdão concedido a outros e a saúde mental.”

(Site da Internet)

Vejam que as rosas exalarão um cheiro de vida inebriante.

Vejam que as águas do rio vão prosseguir, não param, não desistir de cumprir seu destino, cedo misturar-se ao mar.

EU TAMBÉM CHOREI

"Chorei até ficar com dó de mim", Chico Buarque.