MEU QUINTAL
Uma faixa de terra murada em retângulo.
O vento invade-o carregando máscaras de oxigênio para as hortaliças.
Formigas carregam às costas,
folhas das mais variadas cores como sombrinhas...
Minhocas, só cagam pra cima quando ele breja...
Eu? Curtido e curtindo o tempo...