VERSOS DE AMIGO // VERSOS DE AMOR

VERSOS DE AMIGO

Nunca me faltaste.

caminhavas comigo

sob o sol ou chuva,

mas não me faltaste.

ouviste desatinos,

dos quais sou próprio,

lamúrias, prantos e queixas,

em paciência e calma,

mas não me faltaste.

Deste-me ânimo, apoio,

também esperança e riso,

mas não me faltaste.

- Faltei-te eu!

VERSOS DE AMOR

Perco meu tempo,

Prá inventar mentiras,

Prá te dizer tolices,

Mas é que tu gostas.

Os meus lamentos,

quando não rasgo em tiras,

quando não são sandices,

são as tuas respostas!

IMACULADA CATARINA

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 02/12/2007
Código do texto: T762100
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.