Dândi
Adianta sofrer por algo que não está sob nosso controle?
"Serenidade para aceitar o que não posso modificar e coragem para modificar as que posso".
Seja um dândi vestindo resiliência. Faça uma lucubração de modo a tergiversar incólume de toda vicissitude.
(Fragmento textual em referência a Oração da Serenidade)