JARDIM DOS LIRIOS sobre jesus

Sobre Jesus ...

Ninguém pode questionar!

Da sua veracidade

Está no seu jeito de amar...

Sobre Tomé....

Ao nosso aceitar

Sua postura em duvidar

Vem da advertência

Do mestre Jesus

De que nem tudo

Se deve acreditar.

Disse Jesus certa vez

Não creiais em tudo que dizem.

È preciso analisar...

A razão e a ciência

Nossa bússula a nos oriental..

camaraomt
Enviado por camaraomt em 04/10/2022
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7620474
Classificação de conteúdo: seguro