Bom é
Bom é saber que nada sabe
Bom é sentir saudade
Bom é saber que se pode aprender
Bom é ser criança e envelhecer
Bom é
Bom é
Ser feliz e espalhar felicidade
Bom é
Bom é
Bombom de chocolate
Bom é saber
Que amar em terra ou no mar
É amor do mesmo jeito
De homem com mulher
De homem e homem
mulher e mulher
É amor sem preconceito
Bom é saber que ninguém é perfeito
E todos tem defeito
Bom é isso
Viver sem saber
Que a vida segue e termina
Que o que fica
É o amor que você plantou