Ter ciumes não faz parte da minha  vontade e, 

faço o que posso para não
sentir ciumes.

Nem chega a ser ciúmedoentio, 

é ciúme cuidadoso.
Exagerada falo que tudo que me per tence

deveria estar 24 horas ao meu redor.

Mas pra doentio que outra coisa....esse ciúme.

Até da própria casa sinto isso.  A casa é linda demais,

todos que chegam ficam olhando porque as luzes, cores

e perfumes fazem sentirquem entra mais feliz

do que quando entrou.




Ah! e o dono dessa casa e do meu coração...
Lindo demais, perfeito, sem precisar de
nenhum retoque.
Meu ciume é caber inteira naquele abraço... dormir com o
nariz grudado naquele pescoço e acordar mergulhada

naqueles olhos.....hummm
Dai o meu ciúme.

Mas o dono do meu coração diz que preciso
ser menos ciumenta.
Mas meus olhos brilham quando sinto ciumes.
E que posso fazer se nasci pra brilhar, se nasci
pra minhas lágrimas terem close?
Mas por isso tento mudar.  Quero ser da medida
exata que ele é.  Perfeita.
Quero ser como ele gosta.


E ele me gosta com a brisa da praia embara
lhando meus cabelos, sol dourando meu corpo
num doce balanço a caminho do mar....
sorriso lânguido para o mundo
Ele só quer isso. 

Que eu seja sua trilha sonora
eterna Tra lá lálá tra lá

 

ysabella
Enviado por ysabella em 04/10/2022
Código do texto: T7620190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.