COMO SER QUEM EU SOU?
Olhei para o meu reflexo no espelho
Tentando encontrar aquilo que se perdeu
E ao encarar um rosto estranho
Nada, absolutamente nada aconteceu.
Feito aquela moldura antiga
Minha tez envelheceu,
Mas na tempestade confusa do tempo
A estrada desapareceu.
Abri a janela dos meus olhos
E um turbilhão de sentimentos choveu
Já não lembro a última vez
Que no meu coração o sol nasceu.
Todo dia eu me pergunto
E ainda não me ocorreu...
Como ser quem eu sou
Se não sei mais quem sou eu?