SEIOS SECOS NINHOS VAZIOS

MEU LUGAR É O LUGAR ONDE NASCI

TENHO O BARRO, A POEIRA, O SAL, ESCALDANTE SOL.

ELES TEEM O BRASIL PARA ONDE ESCAPAR, IR.

NÓS BRASILEIROS, NÃO TEMOS PARA ONDE FUGIR.

AOS ASSALARIADOS DA NOM QUE ESTÃO VENDENDO A ALMA INCLUSIVE DO BRASIL.

MEUS PÊSAMES

Torqu4to