Dos amores amigos

AMORES SÃO AMIGOS

Amigos são doces companheiros de viagem.

SOMOS REFENS DAS ESTRANHEZAS DA VIDA.

A vida definitivamente não é uma estrada em linha reta.

SOBRE REFORMAS.

VOU FAZER UMA REFORMA NO MEU CORAÇÃO.

Alguns amigos ingratos vão perder o seu lugar.

"O amor só pode ser conhecido pelas ações que promove."

(Enciclopédia ESTUDO PERSPICAZ)

ANTES QUE AMANHEÇA.

DEIXE DE PESSIMISMO.

Não encha a mente com idéias negativas.

DO ALGODÃO PURO.

ALGUNS POUCOS SONHOS.

Sonhos são feitos de algodão, facilmente vulneráveis, que se desfaz com o vento, leves, são levados por um sopro qualquer.

SOBRE ALÍVIOS.

NADA TEM ME DADO ALÍVIO NESTA VIDA.

Há muito que não tenho descansado das minhas tristezas. Nenhum caminho está à minha frente.

Só vejo altas montanhas.

DAS TEMPESTADES E FURACÕES.

DE VEZ EM QUANDO FORMA SE UMA TEMPESTADE DENTRO DE MIM.

Ventos fortes são sentimentos. Ventania é emoção que domina sem abrigar.

"Interessar-se por pessoas de todas as idades, culturas e nacionalidades pode enriquecer sua vida."

(Site da Internet)

QUANDO MEU CORAÇÃO BATE FORTE

Fico sem ar, sem fôlego, sem respiração, sem poder para prosseguir.

ALGUMAS POUCAS CERTEZAS.

Tenho muito poucas certezas.

Quando eu era jovem, tinha muitas certezas na vida.

DOS SENTIDOS, SIGNIFICADOS E INDIFERENÇAS.

QUANDO A VIDA PERDE O SENTIDO .

É preciso inventar um sentido para a vida.

(1) ACORDE ANTES QUE O DIA ANOITEÇA.

Não vale a pena ficar a vida inteira sonhando.

(2) "Se alguém não sabe para onde vai nenhum vento lhe é favorável", Sêneca.

[do livro 'Colecionador de SEMENTES']